Gravação, importação e exportação de dados > Trabalho com Microsoft Excel

Trabalho com Microsoft Excel

Você pode usar o Microsoft Excel e o FileMaker Pro Advanced juntos de várias formas.

Para

Faça isso

Usar o FileMaker Pro Advanced para importar regularmente dados armazenados em um arquivo do Excel

Configure importações recorrentes no FileMaker Pro Advanced para facilitar a importação de dados armazenados nos arquivos do Excel. Consulte Configuração de importações recorrentes.

Nota  Os dados importados por meio da importação recorrente não podem ser alterados ou adicionados ao FileMaker Pro Advanced. Todas as alterações nos dados devem ser feitas no arquivo do Excel e reimportadas no FileMaker Pro Advanced.

Inserir dados armazenados em um arquivo do Excel em um arquivo existente do FileMaker Pro Advanced

Importe os dados do arquivo Excel. Consulte Importação de dados em um arquivo existente.

Criar um novo arquivo do FileMaker Pro Advanced usando dados de um arquivo do Excel

Converta dados do formato do Excel no formato do FileMaker Pro. Consulte Conversão de um arquivo de dados em um novo arquivo do FileMaker Pro Advanced.

Criar um novo arquivo do Excel usando dados de um arquivo do FileMaker Pro Advanced

Exporte os dados no formato Excel. Consulte Exportação de dados do FileMaker Pro Advanced.

Salve registros no formato Excel. Consulte Gravação e envio de registros em outros formatos.

Usar scripts para importar e exportar dados entre FileMaker Pro Advanced e Excel

Consulte Importar registros, Salvar registros como Excel ou Exportar registros.

Saber mais sobre como o FileMaker Pro Advanced interpreta dados do Excel

Consulte Formato do Microsoft Excel.

Tópicos relacionados

Gravação, importação e exportação de dados