Paramètres de publication Web XML

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Lorsque vous paramétrez la publication Web, l'Admin Console vous demande de redémarrer le moteur de publication Web après l'enregistrement de vos réglages. Toutes les bases de données publiées sur le Web deviennent indisponibles le temps du redémarrage du moteur de publication Web.
Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.
Pour spécifier les paramètres de publication XML :
1. Cliquez sur l'onglet Publication Web > XML.
2. Sélectionnez Activer la publication XML pour permettre à FileMaker Server de générer des données XML à partir des bases de données hébergées, en se basant sur les commandes de requêtes et les paramètres.
Remarques
Si vous activez ce paramètre, FileMaker recommande l'utilisation de SSL pour les connexions de base de données avec un certificat SSL personnalisé qui a été installé.
Le fait de désactiver XML n'affecte pas votre capacité à utiliser l'API FileMaker pour PHP, mais cela peut affecter la connectivité d'autres technologies Web tierces.
Rubriques connexes
Administration des bases de données
Administration des clients
Paramètres généraux de publication Web