XML Web Publishing-Einstellungen

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, fordert Sie Admin Console auf, die Web Publishing Engine nach dem Speichern der Einstellungen neu zu starten. So sind alle im Web veröffentlichten Datenbanken für Webbenutzer vorübergehend nicht verfügbar, während die Web Publishing Engine neu startet.
Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.
So geben Sie XML-Publishing-Einstellungen an:
1. Klicken Sie auf Web Publishing > XML.
2. Wählen Sie XML-Publishing aktivieren, damit FileMaker Server XML-Daten von bereitgestellten Datenbanken basierend auf Abfrage-Befehlen und -Parametern generieren kann.
Hinweise
Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, empfiehlt FileMaker, dass Sie SSL für Datenbankverbindungen mit einem eigenen installierten SSL-Zertifikat verwenden.
Das Deaktivieren von XML wirkt sich nicht auf die Verwendung von FileMaker API für PHP aus, könnte aber die Konnektivität von Web-Technologien Dritter beeinflussen.
Weiterführende Themen
Verwalten von Datenbanken
Verwalten von Clients
Allgemeine Web Publishing-Einstellungen