Allgemeine Web Publishing-Einstellungen

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, fordert Sie Admin Console auf, die Web Publishing Engine nach dem Speichern der Einstellungen neu zu starten. So sind alle im Web veröffentlichten Datenbanken für Webbenutzer vorübergehend nicht verfügbar, während die Web Publishing Engine neu startet.
Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.
Klicken Sie zum Festlegen der Web Publishing-Einstellungen auf Web Publishing > Allgemeine Einstellungen.

Für
Aktion
Verwendung von Plugins für Web Publishing-Lösungen aktivieren
Wählen Sie Verwendung von Plugins für Web Publishing aktivieren, damit Plugin-Dateien mit FileMaker WebDirect-Lösungen und Custom Web Publishing-Lösungen verwendet werden können.
Aktualisierung von Plugins durch Web Publishing-Lösungen mit Scriptschritt „Plugin-Datei installieren“ zulassen
Aktivieren Sie Scriptschritt „Plugin-Datei installieren“ darf Plugins für Web Publishing installieren, aktualisieren und laden.
Hinweis  Diese Einstellungen gelten für FileMaker WebDirect-Lösungen und Custom Web Publishing-Lösungen.
Protokollierung für Web Publishing aktivieren
Wählen Sie Protokollierung für Web Publishing aktivieren, damit Fehler und andere Informationen in wpe.log gespeichert werden. Fehlerprotokollierung aktiviert die Protokollierung von Fehlern aus der Web Publishing Engine, von FileMaker WebDirect und FileMaker-Scripts, die von der Web Publishing Engine ausgeführt werden. Die Protokollierungsebene für Meldungen bestimmt, welche Informationstypen erfasst werden.
Festlegen der maximalen Protokollgröße
Geben Sie die Protokollgröße an. Die Protokollgröße kann zwischen 1 und 1.000 MB liegen. Die Standardgröße beträgt 40 MB.
Die angegebene Zahl gibt die maximale Größe für die Datei wpe.log an, die sich im Logs-Ordner befindet. Wenn die Datei wpe.log diese maximale Größe erreicht, kopiert die Web Publishing Engine die Datei wpe.log in eine einzelne Sicherungsdatei wpe.log.1 und erstellt eine neue Datei wpe.log. Weitere Informationen finden Sie unter Web Publishing-Protokolle.
Festlegen der Protokollierungsstufe für Meldungen
Wählen Sie Fehlerstufemeldungen, um alle aufgetretenen Web Publishing Engine-Fehler einschließlich Anwendungs-, Nutzungs- und Systemfehlern zu protokollieren.
Wählen Sie Info- und Fehlerstufemeldungen, um Fehlerinformationen und Informationen über Zugriff auf die Web Publishing Engine zu protokollieren, einschließlich einer Aufstellung aller XML-Anfragen von Endbenutzern zur Generierung einer Custom Web Publishing-Ausgabe.
Diese Einstellung ändert die Menge an Informationen, die in die Datei wpe.log geschrieben wird.
Festlegen der maximalen Anzahl der Custom Web Publishing-Verbindungen
Legen Sie die maximale Anzahl der Custom Web Publishing-Verbindungen fest.
Hinweis  Obwohl FileMaker Server eine unbegrenzte Anzahl gleichzeitiger Verbindungen für Custom Web Publishing-Clients gestattet, setzen die meisten Betriebssysteme ihre eigenen Grenzen hinsichtlich der Anzahl von Netzwerkverbindungen und geöffneten Dateien, die ein Prozess verwenden kann. Diese Einschränkung des Betriebssystems legt die tatsächliche Grenze für gleichzeitig mögliche Client-Verbindungen fest.
Weitere Informationen finden Sie unter Web Publishing-Protokolle.
Weiterführende Themen
Protokoll- und Statistikeinstellungen
PHP Web Publishing-Einstellungen
XML Web Publishing-Einstellungen
FileMaker WebDirect-Einstellungen
FileMaker Data API-Einstellungen