Uso do FileMaker Pro Advanced > Exibição de bancos de dados no modo de quiosque (FileMaker Pro Advanced)

Exibição de bancos de dados no modo de quiosque (FileMaker Pro Advanced)
Use o modo de quiosque para exibir suas soluções ou suas soluções runtime em uma tela cheia, como em um quiosque de informações, sem barras de ferramentas ou menus. Você pode projetar sua solução para ser operado por meio de uma tela de toque.
Comece planejando no papel como os usuários irão navegar na sua solução de quiosque. Observe o seguinte:
O arquivo principal é o banco de dados principal que os usuários veem primeiro na solução de quiosque.
O arquivo principal deverá conter botões em que os usuários podem clicar para navegar pela solução, fechar os arquivos e encerrar o FileMaker Pro, o FileMaker Pro Advanced ou o aplicativo runtime. Decida o que acontecerá quando cada botão for clicado e ofereça aos usuários uma forma de retornar ao início de sua solução a partir de cada layout.
Se a solução de quiosque for executada com uma tela de toque, use botões grandes e adicione espaço entre botões.
Limite o número de opções disponíveis em uma tela.
Para expandir o controle do que os usuários veem, crie scripts de inicialização que mostram um layout específico quando um arquivo é aberto.
Como o Modo de visualização desativa botões, verifique se alguma etapa de script Entrar em Modo de visualização é seguida por uma etapa de script Pausar/continuar script e especifique o tempo que o script deve permanecer no Modo de visualização. Coloque uma etapa de script Entrar em Modo de navegação após a etapa de script Pausar/continuar script.
Tópicos relacionados
Sobre a criação de soluções runtime (FileMaker Pro Advanced)
Configuração de arquivos para soluções do desenvolvedor (FileMaker Pro Advanced)