Uso do FileMaker Pro Advanced

O FileMaker Pro Advanced contém várias ferramentas avançadas de desenvolvimento e implantação para agilizar o processo de desenvolvimento e ajudar os desenvolvedores a produzir soluções de banco de dados do FileMaker para grupos de trabalho, sites e aplicativos runtime autônomos.
Além de todos os recursos disponível com o FileMaker Pro, o FileMaker Pro Advanced inclui:
Utilitários do Desenvolvedor, para criar, personalizar e implantar soluções de banco de dados runtime e arquivos de banco de dados de criptografia.
Recurso Relatório de design de banco de dados, para publicar documentação abrangente sobre estruturas ou esquemas de banco de dados.
Depurador de scripts, para testes e depuração sistemáticos de scripts do FileMaker.
Visualizador de dados, para monitorar campos, variáveis e cálculos.
Recurso de cópia, para copiar esquemas de campo ou tabela. Você pode também importar esquemas de tabela para consolidar tabelas de uma solução com vários arquivos em um único arquivo.
Recurso Menus personalizados, para criar menus personalizados para uma solução.
Utilitário Funções personalizadas, para criar funções personalizadas para uso em qualquer lugar na solução.
Tópicos relacionados
Manutenção e recuperação de bancos de dados do FileMaker Pro