Gravação, importação e exportação de dados > Trabalho com Microsoft Excel

Trabalho com Microsoft Excel
Você pode usar o Microsoft Excel e o FileMaker Pro juntos de várias formas.

Para
Faça isso
Usar o FileMaker Pro para importar regularmente dados armazenados em um arquivo do Excel
Configure importações recorrentes no FileMaker Pro para facilitar a importação de dados armazenados nos arquivos do Excel. Consulte Configuração de importações recorrentes.
Nota  Os dados importados por meio da importação recorrente não podem ser alterados ou adicionados ao FileMaker Pro. Todas as alterações aos dados devem ser feitas no arquivo do Excel e reimportadas no FileMaker Pro.
Inserir dados armazenados em um arquivo do Excel em um arquivo existente do FileMaker Pro
Importe os dados do arquivo Excel. Consulte Importação de dados em um arquivo existente.
Criar um novo arquivo do FileMaker Pro usando dados de um arquivo do Excel
Converta dados do formato do Excel no formato do FileMaker Pro. Consulte Conversão de um arquivo de dados em um novo arquivo do FileMaker Pro.
Criar um novo arquivo do Excel usando dados de um arquivo do FileMaker Pro
Exporte os dados no formato Excel. Consulte Exportação de dados do FileMaker Pro.
Salve registros no formato Excel. Consulte Gravação e envio de registros em outros formatos.
Usar scripts para importar dados para e do FileMaker Pro e Excel
Saber mais sobre como o FileMaker Pro interpreta dados do Excel
Tópicos relacionados
Gravação, importação e exportação de dados