Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Salvar registros como Excel

Salvar registros como Excel
Propósito
Salva os registros em uma planilha especificada do Excel.
Consulte também
Formato
Salvar registros como Excel [Restaurar; Com diálogo: Ativado/desativado; "<nomedoarquivo de saída>";
Abrir automaticamente; Criar e-mail; Registros sendo procurados/Registro atual]
Nota  Para salvar registros como uma planilha do Microsoft Excel, seu conjunto de privilégios deve incluir Permitir exportação ou você deverá definir o script para execução com privilégios de acesso total na caixa de diálogo Editar script.
Opções
Com diálogo especifica se a caixa de diálogo Opções do Excel será exibida quando a etapa de script for realizada, caso você já tenha especificado um arquivo. Se você não tiver especificado um arquivo, a caixa de diálogo Salvar registros como Excel será exibida quando a etapa de script for realizada, mas a caixa de diálogo Opções do Excel não será exibida.
Especificar arquivo de saída especifica o caminho do arquivo. Escolha a pasta a ser exportada ou digite o caminho da pasta diretamente na lista. Especifique um caminho por linha. O FileMaker Pro usará o primeiro caminho que localizar. Consulte Criação de caminhos de arquivo. Você pode optar por Abrir arquivo automaticamente ou Criar e-mail com arquivo em anexo para criar um e-mail em branco com o arquivo Excel como anexo.
Se o FileMaker Pro executar um script que não tiver um caminho absoluto especificado e o arquivo de banco de dados que contém o script estiver hospedado, o caminho será considerado como a pasta Documentos do usuário atual.
Especificar opções exibe a caixa de diálogo Opções de "Salvar registros como Excel". Na lista Salvar, escolha Registros sendo procurados ou Registro atual. Especifique se os valores na primeira linha devem ser usados como nomes de campo ou dados. Para Planilha, Título, Assunto e Autor, você pode inserir texto diretamente ou clicar em Especificar para inserir um nome de campo ou valores de um cálculo.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 8.0
Descrição
Esta etapa de script opera em todos os modos, exceto no Modo de busca.
Exemplo 1
Busca e classifica registros e salva o conjunto encontrado como um arquivo Excel sem perguntar ao usuário.
Ir para layout ["Faturas"]
Realizar busca [Restaurar]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Salvar registros como Excel [Com diálogo: Desativado; "Lista de faturas nao pagas.xlsx"; Registros sendo procurados]
Tópicos relacionados
Exportar registros etapa de script
Importar registros etapa de script