Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Utilização de controles de painel em layouts > Alteração de um controle de slides

Alteração de um controle de slides
1. No Modo de layout clique duas vezes no controle de slides.
Ou selecione um controle de slides e escolha o menu Formatar > Configuração do controle de slides.
2. Realize uma ou mais das seguintes ações.

Para
Faça isso
Adicionar um painel de slide
Clique em Adicionar um botão de painel de slide.
O novo painel é adicionar à direita do painel ativo (atual) e se torna o painel ativo.
Remover um painel de slide
Clique em Excluir um botão de painel de slide.
Qualquer objeto no painel de slide também é removido.
Selecionar um painel de slide
Permitir o deslizamento dos painéis de slide para mover entre eles em dispositivos que aceitarem gestos
Selecione Ativar gestos de deslize.
Exibir pontos nos painéis de slide
Selecione Mostrar pontos de navegação.
Aumentar o tamanho dos pontos
Selecione Mostrar pontos de navegação, depois digite ou escolha um valor.
Mover entre os painéis de slide
Realize uma das seguintes ações:
Clique em Mover para o botão do painel anterior. ou em Mover para o botão do próximo painel..
Clique nos pontos nos painéis de slide ou abaixo deles.
Reorganizar os painéis em um controle de slides
Arraste um ponto no controle de slides para a nova posição.
Nota  Você não pode arrastar pontos para mover os painéis de slide entre controles de slides.
Definir o painel de slide que você deseja que fique na frente por padrão
Selecione Mostrar pontos de navegação, depois arraste o painel de slide para a posição mais à esquerda.
3. Para adicionar objetos ao painel de slide, use as ferramentas de layout na barra de ferramentas de status, escolha a partir do menu Inserir ou arraste objetos para o painel.
Notas
Não é possível colocar um controle de slides em um portal.
Ao usar scripts para controlar a navegação do painel de slide, as animações são desativadas por padrão. Para ativar a animação, consulte Controle de animações.
Tópicos relacionados
Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout
Cópia, duplicação e exclusão de objetos
Formatação de controles de painéis
Definição de formatação condicional para objetos de layout
Inserção e remoção de campos em um layout
Desenho e inserção de objetos em um layout