Riferimento > Funzioni > Funzioni Testo > ValoriinMezzo

ValoriinMezzo
Scopo
Restituisce il testo contenente il numeroValori specificato nel testo, iniziando da valoreIniziale.
Formato
ValoriinMezzo ( testo ; valoreIniziale ; numeroValori )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
valoreIniziale - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
numeroValori - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
I valori sono elementi di testo separati da ritorni a capo. Un valore può essere vuoto, un singolo carattere, una parola, una frase o un paragrafo. Premendo Ritorno si avvia la creazione di un nuovo valore. L'ultimo valore viene riconosciuto con o senza un ritorno a capo.
Ogni valore restituito finisce con un ritorno a capo, permettendo di concatenare facilmente le liste.
Esempi
ValoriinMezzo ( "Valigia¶Tela¶Scozzese" ; 2 ; 1 ) restituisce
Tela
ValoriinMezzo ( lista ; 2 ; 2 ) restituisce
Fattura
John
quando il campo della lista contiene
Marina
Fattura
John