Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( OraCorrente )

Get ( OraCorrente )
Scopo
Restituisce l'ora corrente (approssimata al secondo più vicino) in base all'orologio di sistema.
Formato
Get ( OraCorrente )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Ora
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Il formato del valore restituito è determinato dalle impostazioni del sistema operativo.
Note
Se il risultato di calcolo per questa istruzione di script è impostato sul formato integro, restituisce il numero totale dei secondi trascorsi dall'inizio del giorno corrente.
In ambienti client/server e peer-to-peer, Get ( IndicatoreDataOraCorrente ) valuta lo stato della macchina client che esegue lo script (non la macchina host).
Esempi
Restituisce 11:30:00 AM quando il risultato della funzione è in formato testo e l'orologio di sistema indica 11:30:00 AM. Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Installa script SuTimer.