Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Installa script SuTimer

Installa script SuTimer
Scopo
Esegue lo script specificato all'intervallo specificato.
Vedere anche
Formato
Installa script SuTimer ["<script>"; Parametro: <parametro di script>; Intervallo: <numero>]
Opzioni
Script consente di specificare lo script da eseguire.
Parametro script facoltativo consente di specificare un parametro di script per lo script specificato.
Secondi intervallo è il valore in secondi dell'intervallo che precedere l'esecuzione dello script.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 10.0
Descrizione
Questa istruzione di script installa un singolo timer sulla finestra attiva e ripete lo script specificato nella finestra finché un'altra istruzione Installa script SuTimer non installa un timer sulla finestra o finché la finestra non si chiude. È possibile arrestare un timer installato eseguendo un'altra istruzione Installa script SuTimer senza specificare uno script o un intervallo.
Note
Se uno script è in esecuzione, gli script associati ai timer non vengono eseguiti fino al termine dello script in esecuzione.
Se nella finestra attiva è installato un timer e l'utente o uno script apre una nuova finestra, la nuova finestra eredita il timer.
Ciascuna finestra può avere un timer separato attivo nello stesso momento. I timer rimangono attivi anche se le finestre sono in secondo piano o nascoste. Se si utilizzano finestre di dialogo e timer, vedere Informazioni sugli stili delle finestre.
Il valore dell'opzione Parametro script facoltativo viene valutato quando viene eseguito lo script timer, il che può essere molto tempo dopo il momento in cui è stato installato il timer. In quel momento, Get ( ParametroScript ) avrà nessun valore, perché uno script timer è avviato mai mentre un altro script è in esecuzione. Per specificare un valore per lo script timer da utilizzare successivamente, usare una costante, un campo globale, una variabile globale (non locale) o un calcolo che utilizza funzioni diverse da Get ( ParametroScript ) nell'opzione Parametro script facoltativo di questa istruzione di script.
Per eseguire gli script in un programma e indipendentemente dalle finestre aperte, vedere la Guida di FileMaker Server.
Esempio 1
Utilizza l'istruzione Installa script SuTimer per eseguire lo script Orologio una volta ogni minuto.
Script: SuTimer Orologio
Installa script SuTimer ["Orologio"; Intervallo: 60]
Script: Orologio
Imposta campo [Orologio::Ora; Get ( OraCorrente )]
Istruzioni di script (per categoria)
Impostazione dei trigger di script
Utilizzo di variabili