Crear y administrar presentaciones e informes > Dibujar e insertar objetos en una presentación > Insertar gráficos en las presentaciones

Insertar gráficos en las presentaciones
1. En el modo Presentación, seleccione el menú Insertar > Imagen.
2. En Tipo (Windows) o Mostrar (macOS), seleccione un tipo de archivo gráfico.
Formatos de gráficos recomendados: GIF (.gif), JPEG/JFIF (.jpg), PNG (.png) y TIFF (.tif).
3. Navegue hasta el archivo gráfico.
4. Para referenciar al archivo desde el disco, seleccione Almacenar sólo una referencia al archivo.
Al seleccionar Almacenar solo una referencia al archivo, FileMaker Pro no importa el archivo gráfico; solo realiza un seguimiento de su ubicación en el disco duro. Esta opción puede reducir el tamaño del archivo de FileMaker Pro, pero si mueve o elimina el archivo gráfico, FileMaker Pro no podrá mostrarlo.
5. Seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en Abrir (Windows) o Insertar (macOS).
6. Si es necesario, sitúe y cambie el tamaño del gráfico en la presentación.
Consulte Editar objetos, partes y el fondo de una presentación.
Notas
También puede insertar gráficos como datos en los campos contenedor, por ejemplo cuando tenga un gráfico diferente para cada registro, como fotos de los empleados en una tabla de una base de datos de directorio de empleados. Consulte Uso de datos en campos contenedor.
Para exportar una imagen, en el modo Presentación, haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Exportar gráfico. No se puede exportar una imagen si se configura la opción para que almacene solo una referencia al archivo.
Temas relacionados
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen