Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a objetos, partes y el fondo de una presentación > Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen

Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen
Al rellenar un objeto con una imagen, esta se almacena en el archivo de FileMaker Pro y aparece en todos los registros que utiliza la presentación. También puede insertar una imagen en una presentación, lo que permite hacer referencia a la imagen desde otro archivo. Consulte Insertar gráficos en las presentaciones.
Entre los formatos de imagen admitidos, se incluyen PNG (.png), BMP (.bmp), TIFF (.tif), GIF (.gif) o JPEG/JFIF (.jpg).
Nota  Antes de rellenar el fondo de la presentación con una imagen, asegúrese de que el relleno de una o varias partes de la presentación sea transparente. Consulte Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación.
Para rellenar un objeto, una parte o el fondo de una presentación con una imagen:
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Nota  Antes de seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.
3. Para cambiar la apariencia del objeto o de la parte de cuerpo cuando presenta un estado específico (por ejemplo, al pulsar un botón), seleccione un estado en la lista de estados de objeto (situada junto a la parte superior de la pestaña).
Consulte Especificar el estado de visualización de un objeto.
4. En el área Gráfico, en Relleno, haga clic en Imagen.
5. Seleccione un archivo de imagen y, a continuación, haga clic en Abrir (Windows) o Insertar (macOS).
Consejo  Para cambiar un archivo de imagen insertado, haga clic en Seleccionar y seleccione un archivo diferente.
6. Seleccione una opción de relleno.
Fragmento divide una imagen en segmentos que puedan utilizarse para rellenar el objeto, la parte o el fondo de la presentación. El uso de una parte de una imagen como relleno (como, por ejemplo, una parte de un logotipo de empresa) garantiza que los colores de la presentación coincidan con los de la marca y permite utilizar el color en varias presentaciones sin aumentar considerablemente el tamaño del archivo.
Notas
Los rellenos fragmentados no muestran líneas ni esquinas redondeadas y los círculos aparecen como imágenes cuadradas.
Para exportar una imagen, en el modo Presentación, haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Exportar gráfico de relleno. Seleccione una ubicación y especifique un nombre de archivo; a continuación, haga clic en Guardar. No se puede exportar una imagen si se configura la opción para que almacene solo una referencia al archivo.
El relleno de fondo de la presentación no se extiende más allá de las partes de navegación.