Déploiement de FileMaker Server : Quel est le type de déploiement qui me convient le mieux ?

Quel est le type de déploiement qui me convient le mieux ?
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Le type de déploiement à utiliser dépend principalement de la charge de publication Web, résumée dans le tableau ci-dessous. Pour une plus grosse charge de publication Web, vous pouvez utiliser deux ordinateurs dans votre déploiement de FileMaker Server. Vous pouvez effectuer un déploiement initial sur un ordinateur et, si la charge augmente, modifier le déploiement ultérieurement afin d'utiliser deux ordinateurs.
Si vous envisagez un déploiement sur deux ordinateurs ou que vous souhaitez obtenir des détails complets sur le déploiement de FileMaker Server, consultez le Guide de démarrage de FileMaker Server.

FileMaker Server emploie
Type de déploiement
Clients FileMaker uniquement
Un seul ordinateur. Le déploiement sur deux ordinateurs ne présente aucun avantage.
Développement et test d'une solution
Un seul ordinateur. Le déploiement sur deux ordinateurs ne présente aucun avantage.
Clients FileMaker avec charge de publication Web modérée
Un seul ordinateur. Offre de bonnes performances de publication Web dans la plupart des environnements. Si la charge de publication Web augmente, vous pouvez envisager une extension ultérieure du déploiement sur deux ordinateurs.
Remarque  Même si vous procédez à un déploiement sur un seul ordinateur, votre déploiement nécessite un serveur Web.
Clients FileMaker avec charge de publication Web lourde
Deux ordinateurs. Déployez le serveur de base de données sur l'ordinateur maître. Déployez le moteur de publication Web, le module de serveur Web et le serveur Web sur un ordinateur subordonné.
Clients FileMaker WebDirect
Deux ordinateurs. Lorsque des solutions FileMaker WebDirect sont hébergées pour plus de sept clients, il est recommandé de procéder à un déploiement sur deux ordinateurs.
Rubriques connexes
Déploiement de FileMaker Server
Sélection d’un type de déploiement
Configuration des ordinateurs subordonnés