Paramétrage d’un compte administrateur
Cette étape de l'assistant Déploiement permet de paramétrer le compte que vous utiliserez pour vous connecter à Admin Console de FileMaker Server.
Pour définir un compte d’administrateur :
1. Dans Nom d'utilisateur, entrez le nom avec lequel vous souhaitez vous connecter.
2. Dans Mot de passe, entrez le mot de passe avec lequel vous souhaitez vous connecter.
Mot de passe ne doit pas rester vierge.
Lorsque vous saisissez la valeur du mot de passe, l'assistant Déploiement détermine le niveau de sécurité du mot de passe. FileMaker recommande la saisie d'un mot de passe dont le niveau de sécurité est élevé. Pour plus d'informations sur le niveau de sécurité d'un mot de passe, consultez la section Explication du niveau de sécurité d'un mot de passe.
3. Ressaisissez le mot de passe au niveau de la zone Confirmer mot de passe.
4. Pour Indice de mot de passe, saisissez un mot ou une expression qui vous aidera à vous souvenir du mot de passe. L'indice s'affiche sur la page de démarrage après trois échecs lors de la saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe.
5. Pour Code confidentiel, saisissez un nombre à quatre chiffres qui peut être utilisé pour réinitialiser le mot de passe à l'aide de l'interface de ligne de commande.
6. Ressaisissez votre code confidentiel dans Confirmer le code confidentiel.
7. Cliquez sur Suivant pour passer à l’étape suivante.
Cliquez sur Annuler pour quitter l’assistant Déploiement.
Remarques
Le nom d'utilisateur ne fait pas de distinction entre majuscules et minuscules.
Le mot de passe fait la distinction entre majuscules et minuscules.
Vous pouvez modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe dans Admin Console. Vous pouvez également permettre à tous les membres d'un groupe d'accéder à Admin Console. Consultez la section Paramètres Admin Console.
Rubriques connexes
Déploiement de FileMaker Server
Configuration des paramètres du groupe administrateur