Einsetzen von FileMaker Server : Welcher Einsatztyp eignet sich für mich am ehesten?

Welcher Einsatztyp eignet sich für mich am ehesten?
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Der Typ des Einsatzes, den Sie verwenden sollten, hängt hauptsächlich von der Web Publishing-Auslastung ab, wie in der folgenden Tabelle zusammengefasst. Bei einer größeren Web Publishing-Auslastung sollten Sie in Ihrem FileMaker Server-Einsatz zwei Computer verwenden. Sie können zuerst einen Computer einsetzen und, wenn die Auslastung mit der Zeit zunimmt, den Einsatz später auf zwei Computer ausdehnen.
Wenn Sie einen Einsatz mit zwei Computern in Erwägung ziehen oder vollständige Informationen zum Einsatz von FileMaker Server wünschen, siehe FileMaker Server Einführung.

FileMaker Server verwendet
Einsatztyp
nur FileMaker-Clients
Einzelrechner. Der Einsatz zweier Computer bietet keinen Vorteil.
Lösungsentwicklung und -test
Einzelrechner. Der Einsatz zweier Computer bietet keinen Vorteil.
FileMaker-Clients und mäßige Web Publishing-Auslastung
Einzelrechner. Bietet in den meisten Umgebungen eine gute Web Publishing-Performance. Sie können später auf einen Einsatz mit zwei Computern umsteigen, wenn die Web Publishing-Auslastung zunimmt.
Hinweis  Selbst wenn Sie einen Einzelrechner-Einsatz verwenden, benötigt Ihr Einsatz einen Web-Server.
FileMaker-Clients und starke Web Publishing-Auslastung
Zwei Rechner. Setzen Sie den Datenbank-Server auf dem Mastercomputer ein. Setzen Sie Web Publishing Engine, Web-Server-Modul und Web-Server auf einem Arbeitscomputer ein.
FileMaker WebDirect-Clients
Zwei Rechner. Bei der Bereitstellung von FileMaker WebDirect-Lösungen für mehr als sieben Clients wird der Einsatz von FileMaker Server auf zwei Rechnern empfohlen.
Weiterführende Themen
Einsetzen von FileMaker Server
Auswählen eines Einsatztyps
Konfigurieren eines Arbeitscomputers