Konfigurieren von Web Publishing-Einstellungen

Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren. Klicken Sie auf Web Publishing und wählen Sie eines der folgenden Register, um Einstellungen für FileMaker Server anzugeben:

Auswählen
Für
Allgemeine Einstellungen
Angeben der Einstellungen für Web Publishing Plugins, der Web Publishing-Fehlerprotokollstufe und der maximalen Anzahl an Custom Web Publishing-Verbindungen. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Web Publishing-Einstellungen.
PHP
Aktivieren und Konfigurieren von Custom Web Publishing mit PHP. Weitere Informationen finden Sie unter PHP Web Publishing-Einstellungen.
XML
Aktivieren und Konfigurieren von Custom Web Publishing mit XML. Weitere Informationen finden Sie unter XML Web Publishing-Einstellungen.
FileMaker WebDirect
Aktivieren und Konfigurieren von FileMaker WebDirect. Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker WebDirect-Einstellungen.
Nachdem Sie eine Einstellung in einem Register geändert haben, können Sie auf Speichern klicken, um Ihre Änderungen sofort zu speichern. Oder um Änderungen in anderen Registern dieses Bereichs auszuführen, klicken Sie auf ein anderes Register, nehmen die Änderungen vor und klicken dann auf Speichern. Sie können jederzeit auf Zurücksetzen klicken, um alle Änderungen, die Sie in diesen Registern seit der letzten Speicherung vorgenommen haben, rückgängig zu machen.
Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, fordert Sie Admin Console auf, die Web Publishing Engine nach dem Speichern der Einstellungen neu zu starten. So sind alle im Web veröffentlichten Datenbanken für Webbenutzer vorübergehend nicht verfügbar, während die Web Publishing Engine neu startet.
Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.
Weiterführende Themen
Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen
Konfigurieren von Datenbank-Server-Einstellungen
Zugreifen auf externe ODBC-Datenquellen