Konfigurieren von Web Publishing-Einstellungen : XML Web Publishing-Einstellungen

XML Web Publishing-Einstellungen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Im Register Web Publishing > XML können Sie Custom Web Publishing mit XML aktivieren bzw. deaktivieren. Wählen Sie XML-Publishing aktivieren, damit FileMaker Server XML-Daten von bereitgestellten Datenbanken basierend auf Abfrage-Befehlen und -Parametern generieren kann.
Hinweise
Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, empfiehlt FileMaker, dass Sie SSL für Datenbankverbindungen mit einem eigenen installierten SSL-Zertifikat verwenden.
Das Deaktivieren von XML wirkt sich nicht auf die Verwendung von FileMaker API für PHP aus, könnte aber die Konnektivität von Web-Technologien Dritter beeinflussen.
Weiterführende Themen
Verwalten von Datenbanken
Verwalten von Clients
Allgemeine Web Publishing-Einstellungen
Konfigurieren von Web Publishing-Einstellungen