Aggiunta e visualizzazione dei dati > Selezione e modifica del testo > Modifica del testo

Modifica del testo
Nel modo Usa, è possibile modificare o formattare qualsiasi testo selezionabile in un campo. Utilizzare il modo Usa per modificare o cambiare i dati memorizzati nel database. È inoltre possibile modificare oggetti di testo nel modo Formato scheda.
Per modificare il testo:
1. Selezionare il testo da modificare.
2. Digitare il nuovo testo o apportare le modifiche desiderate.
Il testo digitato sostituisce il testo selezionato oppure viene inserito dopo il punto di inserimento.

Per
Eseguire questa operazione
Inserire il testo selezionato negli Appunti
Scegliere il menu Modifica > Taglia (per rimuovere il testo) o Copia (per duplicarlo). Il testo resta negli Appunti fino al successivo utilizzo di Taglia o Copia.
Inserire il contenuto degli Appunti in corrispondenza del punto di inserimento
Selezionare il menu Modifica > Incolla.
Inserire un carattere di tabulazione in un campo
Premere Ctrl+Tab (Windows) o Opzione- Tab (OS X).
Eliminare il testo selezionato
Selezionare il menu Modifica > Cancella o premere il tasto Backspace o Canc. Il testo non viene collocato negli Appunti e non sarà possibile incollarlo.
Argomenti correlati
Inserimento e modifica dei dati nei campi
Selezione e modifica del testo
Formattazione del testo nel modo Usa
Controllo ortografico
Definizione dei campi nella finestra di dialogo Gestisci database
Copia e spostamento di dati nei record