Aggiunta e visualizzazione dei dati > Selezione e modifica del testo

Selezione e modifica del testo
È possibile inserire, modificare, formattare ed eseguire il controllo ortografico del testo nel modo Usa e nel modo Formato scheda. Nel modo Trova, è possibile immettere e modificare il testo nelle richieste di ricerca.
Per selezionare il testo:
Prima di poter modificare del testo è necessario selezionarlo.
Nel modo Usa o modo Trova, posizionare il puntatore su una porzione qualsiasi di testo selezionabile.
Nel modo Formato scheda, utilizzare lo Strumento selezione Icona Aggiungi record nella barra degli strumenti per gestire blocchi di testo come se fossero oggetti. È ad esempio possibile copiare il blocco di testo, spostarlo, cambiare i caratteri o ridimensionarlo (con conseguente modifica dei margini del testo). Quando un blocco di testo viene selezionato con lo strumento di selezione, il testo digitato sostituisce il testo contenuto nel blocco.
Nel modo Formato scheda, utilizzare lo strumento Testo Icona a doppia freccia per modificare il testo È inoltre possibile modificare il testo facendo doppio clic su un blocco di testo con lo strumento di selezione.
(icona cestino)
Per selezionare
Eseguire questa operazione con il cursore a I
Singoli caratteri
Trascinare il cursore sui caratteri
Una parola
Fare doppio clic sulla parola
Una riga di testo
Fare clic tre volte in qualsiasi punto della riga
Un paragrafo
Fare clic quattro volte in qualsiasi punto del paragrafo
Un intero blocco di testo
Fare clic cinque volte in qualsiasi punto del blocco oppure selezionare il menu Modifica > Seleziona tutto
Nulla, posizionare soltanto il punto di inserimento
Fare clic una volta nel punto desiderato
Argomenti correlati
Inserimento e modifica dei dati nei campi
Modifica del testo
Formattazione del testo nel modo Usa
Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato
Utilizzo degli strumenti del formato
Controllo ortografico