Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Copia e spostamento di dati nei record

Copia e spostamento di dati nei record
È possibile copiare o spostare i dati in un campo nello stesso record o in un altro record. È anche possibile copiare e incollare il testo dagli Appunti con o senza formattazione.

Per
Eseguire questa operazione nel modo Usa
Copiare o spostare un valore da un campo a un altro
Selezionare il contenuto del campo, quindi scegliere il menu Modifica > Copia o Taglia. Se necessario, visualizzare un altro record. Fare clic sul campo che dovrà contenere i dati, quindi scegliere il menu Modifica > Incolla.
Copiare un valore da un campo dell'ultimo record al quale si ha avuto accesso
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire i dati, quindi scegliere il menu Inserisci > Dal record visualizzato per ultimo.
Copiare i valori di un record in un'altra applicazione, quale un elaboratore di testi
Senza selezionare nessun campo scegliere il menu Modifica > Copia. Nell'altra applicazione, incollare il record dagli Appunti.
Copiare tutti i dati dati di un record (compresi eventuali record correlati in un portale e i campi dei pannelli struttura a schede o dei pannelli slide che sono nel pannello in primo piano)
Senza selezionare nessun campo scegliere il menu Modifica > Copia.
Nota  I campi dei pannelli struttura a schede o dei pannelli slide che non sono nel pannello in primo piano e i campi nei popover chiusi non vengono copiati.
Copiare tutti i record di un gruppo trovato negli Appunti (ma non i dati dai pannelli struttura a schede e dai pannelli slide che non si trovano in primo piano)
Senza selezionare nessun campo, premere Maiusc (Windows) o Opzione (OS X) e scegliere il menu Modifica > Copia.
Incollare testo dagli Appunti senza formattazione (quale grassetto o corsivo)
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire il testo, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla solo testo.
Incollare testo dagli Appunti con formattazione (quale grassetto o corsivo)
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire il testo, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla.
Note
È possibile copiare valori da qualsiasi tipo di campo (numerico, di testo, ecc).
È possibile copiare i valori dai campi formattati come pulsanti di opzione, caselle di controllo, liste a discesa o menu a comparsa.
Quando si incollano dati in un campo formattato come pulsanti di opzione, caselle di controllo, elenco a discesa o un menu a comparsa, viene selezionato il valore corrispondente e viene sostituito l'intero contenuto del campo selezionato. Quando si incolla un valore che non si trova nella lista valori del campo, viene selezionato il valore Altro (se disponibile).
Quando si copia un record, vengono copiati tutti gli elementi, ad eccezione dei dati nei campi Contenitore. I dati vengono copiati in un formato delimitato da tabulatori, nell'ordine di visualizzazione del formato.
Gli stili di testo, quali carattere, colore e dimensione, vengono copiati e possono essere incollati nelle altre applicazioni.
Il testo multilingue può essere copiato e incollato nelle altre applicazioni.
Quando si copia il gruppo trovato, i record vengono separati da ritorni a capo.
Quando si copia un record che contiene campi multipli negli Appunti, FileMaker Pro inserisce un separatore di gruppo tra ogni ripetizione. È possibile sostituire questo carattere con un altro, quale un carattere di tabulazione o uno spazio, utilizzando un qualsiasi elaboratore di testi.
È possibile copiare e incollare il contenuto di singole celle in Visualizza come tabella. Non è possibile copiare e incollare il contenuto di più celle, ma è possibile copiare il record corrente o il gruppo trovato negli Appunti.
È possibile aggiungere un record con gli stessi dati o dati simili tramite la duplicazione dei record. Vedere Aggiunta, duplicazione ed eliminazione dei record.
È possibile trascinare informazioni tra campi, record e applicazioni. Vedere Spostamento di testo e dati con il trascinamento della selezione.
Argomenti correlati
Salvataggio e copia dei file
Spostamento tra i record
Ricerca dei record