Trabajar con tablas y archivos relacionados > Búsquedas > Actualizar valores de búsquedas

Actualizar valores de búsquedas
Si cambia los datos en el campo coincidente de la tabla relacionada o en el campo de origen de la búsqueda, FileMaker Pro no actualizará automáticamente los datos en el campo de destino de la búsqueda. Para actualizar los datos, debe volver a actualizarlos.
Importante  Volver a buscar contenido del campo actualiza todos los campos buscados por campo coincidente en todos los registros de su conjunto encontrado actual. No puede deshacer las acciones cuando está poniendo al día valores de búsqueda.
Para actualizar los valores de búsqueda:
1. En la tabla actual, use el modo Buscar, o bien Omitir registro en el modo Visualizar, para crear un conjunto encontrado que contenga solo los registros que pretende actualizar.
2. En el modo Visualizar de la tabla actual, seleccione el campo coincidente y luego seleccione el menú Registros > Volver a buscar contenido de campo.
3. Cuando aparezca un mensaje de alerta, haga clic en Aceptar.
Nota  El comando Volver a buscar contenido del campo se ejecuta sin consignar el registro activo. Consulte Consignar datos en registros.
Consejo  Puede actualizar automáticamente valores de búsqueda. Para ello, defina un botón a fin de ejecutar el paso de guion Volver a buscar contenido del campo.
Temas relacionados
Búsquedas
Definir búsquedas
Relaciones
Definir o modificar un botón