Condivisione di file con client FileMaker Go
FileMaker Go consente di lavorare con soluzioni FileMaker Pro su iPad, iPhone e iPod touch. Creare soluzioni con FileMaker Pro e poi usare FileMaker Go per lavorare con i dati su un dispositivo. Su un dispositivo è ad esempio possibile aggiungere, modificare, eliminare, trovare e ordinare i record; visualizzare i dati in Visualizza come modulo, Visualizza come tabella e Visualizza come lista; visualizzare informazioni in portali, pannelli struttura a schede, pannelli slide e visualizzatori Web; leggere i codici a barre; ed eseguire script e altre attività.
Utilizzare una delle seguenti opzioni per lavorare con i dati in FileMaker Go:
 •
 •
Per informazioni sul collegamento a file ospitati o sul trasferimento di file da o verso un dispositivo, consultare la Guida di FileMaker Go.
Per adattare i file all'uso con FileMaker Go, vedere la Guida allo sviluppo di FileMaker Go, disponibile sul sito http://www.filemaker.com/documentation/it.