Importa record

Scopo
Importa i record da un file o da un'origine dati specificati.
Vedere anche
Formato
Importa record [Senza finestra; "<nome file o origine>"; Aggiungi/Aggiorna record esistenti/Aggiorna record corrispondenti; <piattaforma e set di caratteri>]
Opzioni
 •
Esegui senza finestra impedisce la visualizzazione di finestre di dialogo per l'importazione quando si esegue l'istruzione di script. Tuttavia, se non è stato specificato un file dell'origine dati, viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file all'esecuzione di uno script FileMaker Pro.
 •
Specifica origine dati specifica il file o l'origine dei dati da importare. A seconda del file o dell'origine selezionata, si apre una finestra di dialogo per specificare le seguenti opzioni aggiuntive:

•
Specifica Ordine di importazione indica a FileMaker Pro di utilizzare un ordine di importazione predefinito. L'ultimo ordine di importazione utilizzato nel file appare come predefinito e può essere modificato. Questa opzione consente, inoltre, di scegliere le impostazioni in base alle quali unire i dati in campi multipli o dividere i campi multipli in record separati, aggiungere nuovi record, sostituire i dati nel gruppo trovato corrente o importare dati come una nuova tabella.
Nota  Quando vengono importati campi di origine e campi di destinazione, questi vengono mappati utilizzando nomi corrispondenti; la corrispondenza dei nomi campo è eseguita dinamicamente ogni volta che viene eseguita un'istruzione di script.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMakerPro

Script programmato di FileMaker Server
In parte
FileMaker Go
In parte
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMakerWebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
È possibile impostare l'ordine di importazione e utilizzare l'opzione Specifica Ordine di importazione o eseguire questo script attraverso la finestra di dialogo in modo che l'utente possa impostare nuovi criteri, come l'importazione di dati come una nuova tabella.
Se il file di origine è aperto, viene importato il gruppo trovato; in caso contrario, vengono importati tutti i record nella tabella di origine.
Se si include questa istruzione di script in uno script programmato di FileMaker Server senza selezionare Esegui senza finestra, dopo l'istruzione di script viene visualizzato il testo (NON COMPATIBILE). Tuttavia, lo script viene eseguito. Questo equivale a selezionare Esegui senza finestra. Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Get(ElencoPercorsoDocumenti).
Se si programma uno script FileMaker Server per eseguire una delle seguenti operazioni, viene visualizzato un errore per:
 •
 •
 •
Note
 •
 •
 •
<Documenti>/file.csv
<Percorso temporaneo>/file.csv
<Documenti>/Cartella1/file.csv
<Percorso temporaneo>/Cartella1/Cartella2/Cartella3/Cartella4/file.csv
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
FileMaker WebDirect non supporta le opzioni Esegui senza finestra o Specifica origine dati.
 •
Esempio 1
Importa le informazioni dal file Catalogo nuovi prodotti.xlsx come nuovi record senza chiedere all'utente.
Vai al formato ["Prodotti"]
Importa record [Senza finestra; Origine: "Catalogo nuovi prodotti.xlsx"; Foglio di lavoro: "Magazzino"; Aggiungi; Mac Roman]
Esempio 2
Aggiorna i record esistenti con le informazioni dal file Catalogo nuovi prodotti.xlsx.
Vai al formato ["Prodotti"]
Ordina i record [Ripristina; Senza finestra]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Importa record [Senza finestra; Origine: "Catalogo nuovi prodotti.xlsx"; Foglio di lavoro: "Magazzino"; Aggiorna corrispondente; Mac Roman]
Esempio 3
Imposta il valore di serie successivo dopo l'importazione dei record. Utile se Esegui opzioni proposte durante l'importazione non è selezionato per conservare le date e altri valori a inserimento automatico.
Vai al formato ["Prodotti"]
Importa record [Senza finestra; Origine: "Catalogo nuovi prodotti.xlsx"; Foglio di lavoro: "Magazzino"; Aggiungi; Mac Roman]
Imposta valore serie succ. [Fatture::ID fattura; Get(ContoRecordTotale)+1]
Ordina i record [Ripristina; Senza finestra]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Argomenti correlati
Istruzione di script Imposta valore serie succ.
Istruzione di script Esporta record