Automatizzare l'importazione ODBC utilizzando l'istruzione di script Importa record
Poiché l'accesso alle origini dati ODBC si potrebbe ripetere frequentemente, è possibile creare uno script con l'istruzione Importa record che automatizza l'importazione ODBC. Alcune opzioni delle istruzioni di script hanno effetti diversi quando vengono utilizzate con altri formati di file.
L'opzione Specifica origine dati salva:
 •
 •
 •
la query SQL che deve essere eseguita nell'origine dati
Per ulteriori informazioni, vedere Istruzione di script Importa record.
Quando si seleziona un'origine dati ODBC nell'istruzione di script Importa record, viene visualizzata la finestra di dialogo Specifica la query ODBC SQL. È possibile effettuare una delle seguenti operazioni:
 •
 •
 •
Note
 •
Per salvare il nome utente e la password, selezionare la casella Salva nome utente e password, nella finestra di dialogo ODBC Inserire la password.
 •
L'opzione Esegui senza finestra nasconde tutte le finestre di dialogo durante un'importazione ODBC.
 •
L'opzione Specifica Ordine di importazione memorizza l'ordine dei campi nella finestra di dialogo Specifica l'ordine di importazione, analogalmente ad altre importazioni eseguite tramite script.
 •
L'istruzione di script Imposta cattura errori elimina i messaggi di avviso ODBC.