Modifiche al modo Formato scheda effettuate in FileMaker Pro 12
Se un database FileMaker Pro è stato convertito al formato FileMaker Pro 12 per la prima volta, per l'utente potrà essere utile sapere quali sono le modifiche introdotte in FileMaker Pro versione 12 che riguardano i formati.
Nota  Per informazioni sulle funzioni nuove e modificate in FileMaker Pro, vedere Nuove funzioni di FileMaker Pro 14.
Modifiche di comportamento
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Miglioramenti funzionali
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Modifiche funzionali
 •

Per i file creati in versioni precedenti di FileMaker Pro, nei file convertiti vengono visualizzati effetti bordo campo. Gli stili di effetto obsoleti appaiono nel menu a discesa Linea, ma non è possibile applicarli ai nuovi campi. Tuttavia, è possibile copiare e incollare campi con effetti per visualizzare degli effetti sui nuovi campi.
 •
 •
Quando si seleziona il menu Visualizza > Mostra > Pulsanti in modo Formato scheda, su ogni pulsante vengono visualizzati dei badge Badge pulsante anziché un contorno grigio.