Come vengono convertiti i formati
Quando si apre un file convertito al formato FileMaker Pro 12, al formato viene applicato il tema Classico. Il file verrà visualizzato come nella versione precedente. Eventuali nuovi formati creati o nuovi oggetti aggiunti al file avranno gli attributi del Tema classico. È possibile scegliere un tema diverso per ogni formato.
Per cambiare l'aspetto di un formato, è possibile cambiare temi o utilizzare Strumenti e funzioni del formato per modificare il formato convertito.
Nei formati convertiti si noteranno le seguenti differenze:
 •
 •
 •
Se in un file prima della conversione si sceglie il menu Visualizza > Mostra > Pulsanti, nell'angolo inferiore destro dei pulsanti che fanno riferimento ad uno script o ad un'istruzione di script viene visualizzato un badge Badge pulsante pulsante.
 •
Se in un file prima della conversione è selezionato il menu Visualizza > Mostra > Trigger di script, nell'angolo inferiore destro del formato per il quale sono stati impostati trigger di script viene visualizzato un badge Badge trigger di script per un formato del trigger di script formato. Nella finestra di dialogo Gestisci formati, un badge appare sull'icona Badge trigger di script per un formato nella finestra di dialogo Gestisci formati cartella vicino a un nome del formato per quali sono stati impostati i trigger di script.
 •
Nota  Se in un formato è stato utilizzato un qualunque precedente simbolo variabile, come ad esempio testo statico, questo viene convertito al nuovo formato. È possibile ridigitare i simboli dopo la conversione per correggere il testo statico.