Aggiunta di testi descrizione sui formati
È possibile aggiungere un testo di descrizione agli oggetti del formato. Le descrizioni dei comandi appaiono come piccole caselle gialle quando un utente posiziona il puntatore sopra un oggetto in modo Usa o Trova. Possono essere testo statico o i risultati di un calcolo.
Per aggiungere, modificare o eliminare le descrizioni dei comandi:
1.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.

4.
Suggerimento  Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Testo descrizione per identificare gli oggetti con i testi descrizione. Gli oggetti con testi descrizione visualizzano un badge Badge Descrizione dei comandi nel modo Formato scheda.
Argomenti correlati
Creazione di un formato
Visualizzazione dei record come modulo, lista, tabella