Esempi di script di avvio
Uno script di avvio può personalizzare la visualizzazione di un utente del database o eseguire altre azioni all'apertura del database. Gli script di avvio sono attivati dal SuAperturaPrimaFinestra trigger di script. Per informazioni su come impostare uno script di avvio, vedere Impostazione delle opzioni file.
Esempio 1
Passa al formato Amministrazione se all'account è assegnato il set di privilegi Accesso completo. In caso contrario, va al formato Immissione dati.
If [Get(NomeSetPrivilegiAccount)="[Accesso completo]"]
Vai al formato ["Amministrazione"]
Else
Vai al formato ["Immissione dati"]
End If
Esempio 2
Controlla con quale versione di FileMaker Pro o FileMaker Go è stato aperto il database e va al formato Clienti appropriato.
If [Get(Dispositivo) = 3]
Vai al formato ["Clienti iPad"]
Else If [Get(Dispositivo) = 4]
Vai al formato ["Clienti iPhone"]
Else
Vai al formato ["Clienti"]