Selezione e utilizzo dei portali
È possibile ridimensionare, modificare ed eliminare i portali nel modo Formato scheda.
Per selezionare un portale:
 •
Vedere Selezione degli oggetti.
Per ridimensionare una riga del portale:
1.
Su ciascun angolo della prima riga del portale vengono visualizzati i quadratini di selezione.
2.
La prima riga viene ridimensionata e ogni riga aggiuntiva viene ridimensionata per corrispondere alla prima.
3.
Per modificare le opzioni del record o visualizzare le opzioni di un portale:
 •
Per eliminare un portale e i suoi contenuti:
 •
Note
 •
 •
 •
 •
Se non è possibile visualizzare tutti i record in un portale, selezionare Consenti scorrimento verticale nella finestra di dialogo Impostazione portale. In questo modo è possibile scorrere più record correlati rispetto a quelli visualizzati e inserire nuovi record correlati. Vedere Creazione di portali per visualizzare i record correlati.
 •
 •
 •
 •
Non è possibile posizionare un controllo struttura a schede o un visualizzatore Web in un portale. Se si mettono questi oggetti in un portale, essi appaiono come oggetti sul formato sovrapposto al portale.
 •
È possibile posizionare un pulsante popover in un portale se il popover associato non contiene un portale.
 •
 •
Per numerare le righe nei portali, nel modo Formato scheda, fare clic nella prima riga del portale nella quale si desidera visualizzare i numeri, quindi selezionare il menu Inserisci > Simbolo numero di record. I numeri vengono visualizzati nelle righe del portale nei modi Usa e Anteprima e al momento della stampa del formato. Vedere Inserimento di data, numero di pagina o altra variabile su un formato.
Argomenti correlati
Utilizzo delle tabelle e dei file correlati
Filtraggio dei record dei portali