Scorrere tra i formati
Dopo aver creato più di un formato, è possibile passare facilmente da uno all'altro.
Per passare da un formato all'altro in qualsiasi modo:
 •
Menu a tendina Formato
 •
Selezionare il menu Visualizza > Vai a formato e selezionare il nome del formato desiderato.
Per passare da un formato all'altro nel modo Formato scheda:
 •
 •
Comandi di navigazione in modo Formato scheda

•
Selezionare il menu Formati > Vai a formato.

Selezionare Vai a formato > Successivo.
Scegliere Vai a formato > Precedente.
Scegliere Vai a formato > Vai a, digitare il numero del formato desiderato e fare clic su OK.
Nota  Per selezionare un formato da visualizzare ogni volta che si apre il file corrente, selezionare il menu File > Opzioni file. Nella scheda Apri, selezionare Passa al formato scheda. Nella finestra di dialogo Specifica formato, scegliere il formato desiderato. Vedere Impostazione delle opzioni file.