Definizione dei salti pagina e della numerazione
È possibile impostare le opzioni per i salti pagina e la numerazione delle pagine al momento dell'aggiunta di una sezione del formato o della modifica della definizione di una sezione.
Nota  In genere, le impostazioni di impaginazione sono associate a sezioni Riassunto parziale, ma è possibile impostare le opzioni per i salti pagina per qualsiasi sezione del formato, tranne che per le sezioni Intestazione e Piè di pagina e Navigazione superiore e inferiore.
Per informazioni sulla creazione di nuove sezioni, vedere Aggiunta di una sezione del formato.
Per definire salti pagina e numerazioni di pagina per una sezione:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Formati > Imposta la Sezione.
2.
In alternativa, è possibile fare doppio clic sull'etichetta della sezione nel formato.
3.
La seguente tabella descrive le opzioni di impaginazione disponibili. Le opzioni di impaginazione inattive non sono disponibili per il tipo di sezione selezionato.

Salto pagina dopo ogni <valore> ricorrenza e inserire il numero di ricorrenze desiderate per pagina. (Il valore predefinito 1 stampa una ricorrenza di sezione per pagina.)
Per evitare di stampare sulla pagina successiva la parte della sezione che non rientra nella parte inferiore della pagina, selezionare anche Elimina resto sez. prima del cambio pagina (ad esempio, per stampare le informazioni di un campo Note nella parte inferiore della pagina e troncare il resto).
4.
Fare clic su OK, quindi fare clic su Esci.
Note
 •
 •
 •
Se il formato è configurato per la stampa di record in colonne ed è stata specificata la stampa verticale dei record sulla pagina, scegliendo Salto pagina dopo ogni <valore> ricorrenza, quando si esegue l'anteprima di stampa o la stampa, dopo la sezione viene attivata una nuova colonna (non una nuova pagina). Se l'impostazione delle colonne per la stampa dei record è orizzontale, il salto pagina specificato determina l'inizio di una nuova pagina. Per ulteriori informazioni sulla stampa dei record in colonne, vedere Configurazione della stampa di record in colonne.
 •
Argomenti correlati
Inserimento di data, numero di pagina o altra variabile su un formato
Inserimento di variabili di fusione in un formato