Creazione di un file FileMaker Pro da una soluzione pronta per l'uso
FileMaker Pro offre soluzioni pronte per l'uso, pagine Web e file FileMaker Pro progettati in modo professionale per eseguire attività comuni a livello personale e lavorativo, come la gestione di contatti, spese, fatture, riunioni e record dipendente. Utilizzando i formati in una soluzione pronta per l'uso, è possibile risparmiare tempo e ridurre gli sforzi richiesti per la pianificazione e la progettazione di una soluzione personale.
Le soluzioni pronte per l'uso comprendono formati per iPad e iPhone per la progettazione di soluzioni iOS. Per ulteriori informazioni su ciascuna soluzione pronta per l'uso, visitare il sito Web http://www.filemaker.com/it.
Per creare un database da una soluzione pronta per l'uso:
1.
Selezionare il menu File > Nuovo da soluzione pronta per l'uso.
2.
Se non vengono visualizzate soluzioni, vedere le note di seguito.
3.
Windows: Per Salva come, selezionare File FileMaker. Se l'estensione del file non viene specificata, al nome del file verrà aggiunta automaticamente l'estensione .fmp12. (Per visualizzare le estensioni dei file in Windows, vedere Guida e supporto tecnico di Windows).
4.
FileMaker Pro crea il file sul disco e lo apre. La soluzione predefinita contiene campi e pulsanti configurati per eseguire le operazioni più comuni, ma non contiene dati.
5.
Fare clic su Nuovo record nella barra degli strumenti per aggiungere dati al file.
Note
 •
Per creare un nuovo file nella finestra Centro di comando, fare clic su Nuovo, quindi selezionare Nuova soluzione o Nuovo da soluzione pronta per l'uso. Vedere Apertura dei file.
 •
Se le soluzioni pronte per l'uso FileMaker non vengono visualizzate, non sono state installate. È possibile installare le soluzioni pronte per l'uso specificando la lingua inglese quando viene eseguita un'installazione personalizzata di FileMaker Pro sull'installazione preesistente. Per ulteriori informazioni sull'installazione di FileMaker Pro, vedere la Guida All'installazione e Alle Nuove Caratteristiche di FileMaker Pro e FileMaker Pro Advanced. Se non si dispone del supporto di installazione o download del software, visitare il sito http://www.filemaker.com/it e scaricare le soluzioni pronte per l'uso. Se si desidera che le soluzioni pronte per l'uso siano disponibili selezionando il menu File > Nuovo da soluzione pronta per l'uso, posizionarle in una delle seguenti directory:
Argomenti correlati
Pianificazione di una soluzione
Creazione di un file FileMaker Pro
Definizione delle tabelle del database