Aggiornamento dei plug-in
È possibile utilizzare calcoli e script per controllare la versione dei plug-in installati, e quindi aggiornare i plug-in con i plug-in memorizzati nei campi Contenitore di un file FileMaker Pro. Per visualizzare esempi di sintassi degli script e dei calcoli, vedere Esempio di aggiornamento di plug-in.
Per aggiornare i plug-in:
1.
2.
 •
 •
 •
 •
 •
3.
Nota  Mentre per il formato è necessario soltanto il campo Contenitore, si può considerare di aggiungere i campi nome plug-in, descrizione e numero versione per avere accesso a queste informazioni.
4.
5.
6.
7.
Note
 •
 •
Per i plug-in da installare, è necessario selezionare l'opzione Consenti installazione file per soluzioni nelle preferenze dei plug-in del cliente. Vedere Impostazione delle preferenze dei plug-in.
Argomenti correlati
Creazione di plug-in personalizzati
Installazione di plug-in
Get(PluginFMInstallati)
Installa file plug-in