Impostazione delle preferenze dei plug-in
È possibile utilizzare le preferenze dei plug-in per abilitare e configurare i plug-in. I plug-in forniscono ulteriori funzionalità a FileMaker Pro. I plug-in possono essere disponibili da FileMaker, da aziende di software di terze parti o da un gruppo di sistemi informativi o di sviluppo all'interno della propria organizzazione.
Nota  Uno sviluppatore di database può scrivere plug-in personalizzati. È richiesta la conoscenza della programmazione in C o C++. Vedere Lavorare con i plug-in.
Per impostare le preferenze dei plug-in:
1.
 •
Windows: Selezionare il menu Modifica > Preferenze.
 •
OS X: Selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.
2.
Nella lista Plug-In correntemente attivi appaiono i plug-in installati. I plug-in correntemente attivi hanno un segno di spunta accanto al nome.
3.
4.
5.
Per ulteriori informazioni su come configurare il plug-in consultare la documentazione fornita con il plug-in.