Istogrammi, grafici a barre, a linee e ad area
Per iniziare a creare un grafico, vedere Creazione dei grafici rapidi o Creazione e modifica dei grafici in modo Formato scheda.
1.
Se si rappresentano graficamente i dati delimitati memorizzati in un singolo record o i dati dei record correlati, si devono specificare le impostazioni di origine dati. Vedere Specificazione dell'origine dati di un grafico.
2.
3.

in Asse X (orizzontale)
Digitare un titolo o fare clic su pulsante Specifica, scegliere Specifica nome campo o Specifica calcolo, completare la finestra di dialogo e fare clic su OK.
Fare clic su pulsante Specifica per specificare una serie di dati per l'asse X. Questi sono i dati confrontati (ad esempio, nome società).
4.
Se si crea un grafico rapido che contiene dati Riassunto, si può fare clic sul menu Riassunto di Impostazione grafico e selezionare un diverso tipo di riassunto. Vedere Tipi di riassunti per i grafici
5.

in Asse Y (verticale)
Digitare un titolo o fare clic su pulsante Specifica, scegliere Specifica nome campo o Specifica calcolo, completare la finestra di dialogo e fare clic su OK.
 •
Per specificare una serie di dati aggiuntivi per l'asse Y, fare clic su Aggiungi serie Y, quindi ripetere questo passo per completare le impostazioni Nome serie (titolo) e Dati.
Selezionare un simbolo per contrassegnare ogni punto dati nel grafico, oppure selezionare Nessuno per nascondere i simboli. Il colore del simbolo nel grafico finale è determinato dall'impostazione dello schema di colori dell'area Stili di Impostazione grafico. Vedere Modifica dell'aspetto di un grafico.
6.
Se si rappresentano graficamente dati a più serie, selezionare Mostra legenda per visualizzare una legenda del grafico. Per cambiare le etichette della legenda, modificare il campo Nome serie e fare clic fuori della casella di testo.
7.
8.
9.
Fare clic su Stampa o su Salva come formato (grafici rapidi) o su Fine (grafici in modo Formato scheda) per terminare il grafico. Vedere Creazione dei grafici rapidi o Creazione e modifica dei grafici in modo Formato scheda.