Modifica dell'aspetto di un grafico
È possibile utilizzare l'area Stili di Impostazione grafico per cambiare la visualizzazione di un grafico.
1.
Suggerimento  È possibile fare doppio clic sul grafico esistente in modo Formato scheda per aprire la finestra di dialogo Impostazione grafico.
2.

Selezionare una combinazione di colori coordinata per le coordinate. Se si sceglie Colore singolo, selezionare un colore per l'intera serie di dati del grafico.
Scegliere uno stile di riempimento e il colore dello sfondo oppure selezionare Trasparente se il riempimento non è richiesto. Se si sceglie uno stile gradiente, selezionare i colori da miscelare sullo sfondo.
Opacità delle bolle
(solo grafici a bolle)
Selezionare Mostra griglia principale o Mostra griglia secondaria e scegliere un colore per la griglia.
3.
Se si sceglie Mostra legenda nell'area Grafico di Impostazione grafico, è possibile cambiare le seguenti opzioni:

In alto, In basso, Sinistra, o Destra per posizionare la legenda.
4.

Nota  Le impostazioni delle etichette dell'asse non si applicano ai grafici a torta.
5.
6.
Fare clic su Stampa o su Salva come formato (grafici rapidi) o su Fine (grafici in modo Formato scheda) per terminare il grafico. Vedere Creazione dei grafici rapidi o Creazione e modifica dei grafici in modo Formato scheda.