Spostamento di testo con il trascinamento della selezione
Il trascinamento della selezione consente di trasferire dati all'interno di un file di FileMaker Pro, tra un database e l'altro o tra FileMaker Pro e altre applicazioni che supportano questa funzionalità.
Ad esempio, è possibile trascinare un numero o del testo da un campo e posizionarlo in un altro campo dello stesso database. Oppure è possibile trascinare del testo da un documento Microsoft Word ad un campo Testo di FileMaker Pro. È anche possibile trascinare i dati tra formati, tra campi Contenitore e tra formati e campi Contenitore, nello stesso database o tra database diversi.
In FileMaker Pro, è possibile utilizzare il trascinamento della selezione nel Modo Usa, nel Modo Trova o nel Modo Formato scheda.
Nota  La funzione di trascinamento della selezione deve essere attivata nelle Preferenze. Vedere Impostazione delle preferenze generali.

Note
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Per ulteriori informazioni sulla convalida di campo, vedere Definizione della verifica dei campi.
Argomenti correlati
Impostazione delle preferenze generali
Utilizzo di dati nei campi Contenitore