Actualiser la table externe

Objet
Actualise le lien et le contenu de l'objet nommé.
Format
Actualiser la table externe [Nom d'objet: <nom d'objet>]
 •
Nom d'objet est un objet nommé sur le modèle actif. Si Nom d'objet n'est pas spécifié, l'action Actualiser la table externe actualise l'objet de modèle actif.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Description
L'action de script Actualiser la table externe peut mettre à jour le contenu d'une table externe lorsqu'une rubrique de type globale a été modifiée dans le calcul de filtre de la table externe. Par exemple, vous pouvez utiliser l'action Actualiser la table externe avec le déclencheur de script SurSortieObjet pour actualiser une table externe lorsque des utilisateurs valident une modification dans une rubrique utilisée dans le calcul de filtre de la table externe.
Remarques
 •
 •
Si l'objet de modèle spécifié sous Nom d'objet n'est pas une table externe, Actualiser la table externe exécute l'Actualiser objet script step.
 •
Exemple 1
Définit la valeur d'une rubrique globale utilisée dans le calcul de filtre d'une table externe, puis met à jour la table externe.
Définir rubrique [Client::Filtre; 16]
Actualiser la table externe [Nom d'objet: "Commandes clients"]