SurSortieObjet
Déclenche l'exécution d'un script avant de quitter un objet actif et ce, pour l'une des raisons suivantes :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Exécution du script
Avant le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Vous pouvez utiliser Fin de script script step au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
 •
 •
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Remarques
 •
 •
 •
Les déclencheurs de script SurEntreeObjet, SurSortieObjet et SurFrappeClavierObjet peuvent être activés lorsqu'ils sont affectés à des rubriques de type Statistique et Calcul.
 •
Si vous cliquez dans une rangée différente de la table externe, vous activez le déclencheur de script SurSortieObjet défini sur la rangée que vous quittez, ainsi que le déclencheur de script SurEntreeObjet pour la nouvelle rangée. Tout comme les déclencheurs de script SurSortieObjet affectés aux autres objets, ce déclencheur de script est activé avant que la sortie n'intervienne et le script détermine si la sortie est réussie en fonction du résultat du script.
 •
 •
Consultez la section Modification des données d'objet sans activation des déclencheurs de script pour une liste des actions n'activant pas ce déclencheur de script.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets