Définir options AVPlayer

Objet
Modifie les paramètres d'un fichier multimédia en cours de lecture ou en pause.
Voir aussi
Format
Définir options AVPlayer [Présentation: Démarrer en plein écran/Plein écran uniquement/Démarrer en intégré/Audio uniquement;
Désactiver interaction: Oui/Non; Masquer commandes: Oui/Non; Désactiver commandes externes: Oui/Non;
Suspendre en arrière-plan; Oui/Non; Position: <
valeur ou formule>;
Décalage début: <valeur ou formule>; Décalage fin: <valeur ou formule>; Séquence: Aucun/Précédent/Suivant]
Options
 •
Présentation : modifie le paramètre d'affichage du média.
 •
Démarrer en plein écran : lance la lecture du média dans le mode plein écran mais permet de passer en mode intégré.
 •
Plein écran uniquement : lit le média en mode plein écran.
 •
Démarrer en intégré : lance la lecture du média dans le mode intégré mais permet de passer en mode plein écran.
 •
Audio uniquement : lit uniquement le contenu audio.
 •
Désactiver interaction : modifie le paramètre pour activer ou désactiver l'interaction de l'utilisateur avec le média en cours de lecture. Si cette option est paramétrée sur Oui, vous ne pouvez pas utiliser les commandes ou les gestes de lecture pour interagir avec le média.
 •
Oui : interdit toute interaction entre l'utilisateur et le média en cours de lecture.
 •
Non : autorise les interactions entre l'utilisateur et le média en cours de lecture.
 •
Masquer commandes : modifie le paramètre pour afficher ou de masquer les commandes de lecture en cours de lecture du média. Si vous masquez les commandes de lecture mais que vous autorisez les interactions, vous pouvez utiliser des gestes à la place des commandes de lecture.
 •
Oui : masque les commande de lecture.
 •
Non : affiche les commandes de lecture.
 •
Désactiver commandes externes : active ou désactive les commandes de lecture iOS sur l'écran de verrouillage ou le panneau de configuration en cours de lecture ou de pause du média.
 •
Oui : active les commandes de lecture iOS.
 •
Non : désactive les commandes de lecture iOS.
 •
Suspendre en arrière-plan : modifie le paramètre pour la lecture audio lorsque FileMaker Go passe à l'arrière-plan. La lecture vidéo est toujours mise en pause lorsque FileMaker Go passe à l'arrière-plan.
 •
Oui : met en pause la lecture audio lorsque FileMaker Go passe à l'arrière-plan.
 •
Non : continue la lecture audio lorsque FileMaker Go passe à l'arrière-plan.
 •
Position : indique le nombre de secondes entre le début du média et la position de lecture actuelle.
 •
Décalage début : spécifie le début de la plage de lecture en secondes à partir du début du média. Le média peut être lu uniquement dans cette plage de lecture. Par exemple, si vous paramétrez cette option sur 30, l'utilisateur ne peut pas remontez jusqu'aux, ni lire les 30 premières seconde du média. La valeur par défaut pour cette option est 0, ce qui permet à la lecture du média de commencer au début.
 •
Décalage fin : spécifie la fin de la plage de lecture en secondes à partir du début du média. Le média peut être lu uniquement dans cette plage de lecture. Par exemple, si vous paramétrez cette option sur 100, l'utilisateur ne peut pas avancer rapidement ni lire au-delà de 100 secondes du média. La valeur par défaut pour cette option est 0, ce qui permet à la lecture du média d'aller jusqu'à la fin.
 •
Séquence : spécifie le fichier multimédia à lire ensuite.
 •
Aucun : ne lit pas d'autre média.
 •
Suivant : lit le média suivant.
 •
Précédente : lit le média précédent.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Non
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Non
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Description
Utilisez cette action de script pour modifier les paramètres de fichiers audio, vidéo ou image en lecture ou en pause.
Exemple 1
Modifie le paramétrage d'un fichier multimédia en cours de lecture pour qu'il démarre la lecture 50 secondes après le début du fichier.
Définir options AVPlayer [Position: 50]
Exemple 2
Autorise les interactions entre l'utilisateur et le média au bout de 30 secondes de lecture du contenu vidéo.
Lire AVPlayer [Objet: "Conteneur"; Désactiver interaction: Oui]
Suspendre/reprendre script [Durée (secondes): 30]
Définir options AVPlayer [Désactiver interaction: Non]
Exemple 3
Met en pause la lecture du fichier audio si FileMaker Go passe à l'arrière-plan.
Définir options AVPlayer [Suspendre en arrière-plan: Oui]
Page de référence des actions de script (liste des catégories)
Lire AVPlayer script step
Régler l'état de lecture AVPlayer script step
ObtenirAttributAVPlayer function