Emettre Exécution DDE (Windows)

Objet
Envoie une commande DDE à une autre application pour lui faire exécuter des commandes.
Voir aussi
Format
Emettre Exécution DDE [Nom du service: <nom de service>; Domaine : <texte ou nom de fichier>; Commandes: <commandes>]
Options
 •
Nom du service correspond au nom de l'application qui exécute les commandes. Reportez-vous à la documentation de cette application pour connaître le nom de serveur approprié. Vous pouvez saisir directement le serveur sous forme de chaîne de texte ou cliquer sur Définir pour créer le serveur à partir d'un calcul.
 •
Domaine correspond à un nom de fichier ou une chaîne de texte qui décrit le domaine auquel les commandes se rapportent. Reportez-vous à la documentation de l'application pour connaître les descriptions autorisées. Vous pouvez saisir directement le nom du fichier sous la forme d'une chaîne de texte ou cliquer sur Définir pour créer ce nom à partir d'un calcul. Pour plus d'informations, consultez la section Création de chemins d'accès.
 •
Commandes correspond à la valeur de rubrique ou à la chaîne de texte qui définit ce que doit faire l'application. Reportez-vous à la documentation de l'application pour connaître les commandes et les formats autorisés. Vous pouvez saisir directement les commandes sous forme d'une chaîne de texte ou cliquer sur Définir pour les créer à partir d'un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script transmet une commande DDE (Dynamic Data Exchange) à une autre application afin d'exécuter une série de commandes disponibles dans cette application.
 •
 •
 •
Exemple 1
Ouvre une URL dans Internet Explorer. Internet Explorer doit être ouvert au moment de l'exécution de cette action.
Emettre Exécution DDE [Nom du service: "iexplore"; Texte: "WWW_OpenURL";
Commandes : "www.filemaker.com/fr"]