Modifier mot de passe

Objet
Change le mot de passe du compte actif.
Format
Modifier mot de passe [Ancien mot de passe: <ancien mot de passe>;
Nouveau mot de passe: <nouveau mot de passe>; Sans fenêtre]
Options
 •
Ancien mot de passe correspond à l'ancien mot de passe pour le compte actif.
 •
Nouveau mot de passe correspond au mot de passe du compte actif.
 •
Sans fenêtre empêche l'ouverture de la boîte de dialogue Modifier mot de passe au moment de l'exécution du script. Une fois cette option sélectionnée, FileMaker Pro utilise les données du mot de passe enregistrées avec l'action de script ou génère un nouveau mot de passe en se basant sur un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Partielle
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Cette action de script ouvre la boîte de dialogue Modifier mot de passe, sauf si l'option Sans fenêtre est activée. Cette action de script vous permet de modifier votre mot de passe mais non vos privilèges d'accès.
Remarques
 •
 •
Sauf si l'Gestion erreurs script step a généré des erreurs, les utilisateurs ont droit à cinq essais de modification de leur mot de passe.
 •
Exemple 1
Ouvre la boîte de dialogue Modifier mot de passe toutes les dix ouvertures de la base de données afin d'inciter l'utilisateur à modifier fréquemment son mot de passe. Démarré par le déclencheur de script SurOuverturePremiereFenetre.
Définir rubrique [Compte::Nombre ouvert; Comptes::Nombre ouvert +1]
Si [Comptes::Nombre ouvert = 10]
Définir rubrique [Comptes::Nombre ouvert; 0]
Modifier mot de passe [ ]