Réinit. mot de passe de cmpt

Objet
Réinitialise le mot de passe du compte FileMaker Pro existant spécifié.
Voir aussi
Format
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom du compte: <nom du compte>;
Nouveau mot de passe: <mot de passe>; Expiration du mot de passe]
Options
 •
Nom du compte : vous permet de spécifier le nom du compte FileMaker Pro existant à réinitialiser.
 •
Nouveau mot de passe correspond au nouveau mot de passe du compte.
 •
L'utilisateur doit modifier son mot de passe à sa prochaine connexion : une fois sélectionnée, cette option oblige les utilisateurs à modifier leur mot de passe lors de leur prochaine connexion à la base de données.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Utilisez plusieurs occurrences de cette action de script pour réinitialiser les comptes d'un script.
Remarques
 •
Vous devez affecter un jeu de privilèges Accès intégral pour pouvoir exécuter une action de script. Pour permettre à des utilisateurs dotés de privilèges inférieurs à Accès intégral d'exécuter cette action de script, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le script actif dans le volet des scripts et activez l'option Accorder les privilèges Accès intégral.
 •
Exemple 1
Modifie le mot de passe du compte Ventes. Vous oblige à changer de mot de passe la prochaine fois que vous vous connectez au compte.
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom du compte: "Ventes"; Nouveau mot de passe: "1234"; Expiration du mot de passe]
Exemple 2
Demande si vous souhaitez modifier le mot de passe de compte actif. Réinitialise le mot de passe à l'aide du contenu de la rubrique Mot de passe.
Ouvrir boîte dial. person. ["Réinitialiser le mot de passe de compte actuel?"; Comptes::Mot de passe]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom du compte: Obtenir ( NomCompte ); Nouveau mot de passe: Comptes::Mot de passe]