SurOuverturePremiereFenetre
Déclenche l'exécution d'un script chaque fois que vous ouvrez une fenêtre d'un fichier de base de données et qu'aucune autre fenêtre de ce fichier n'est ouverte.
Exécution du script
Après l'ouverture de la première fenêtre d'un fichier.
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
SurOuverturePremiereFenetre est activé avant que FileMaker Pro ne passe dans un mode.
Résultat
Aucune.
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Remarques
Bien qu'il s'agisse certainement de votre première ouverture de fichier, vous pouvez également générer un script de cette façon lorsque vous ouvrez une fenêtre pour un fichier masqué précédemment ouvert par un script ou un lien.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets