Boîte de dialogue Gérer les favoris
Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer des fichiers favoris locaux ou distants ; d'ajouter, de modifier ou de supprimer des hôtes distants ; de gérer les hôtes distants ; et de réordonner les favoris.

Cliquez sur Bouton Ajouter aux favoris, puis sélectionnez un ou plusieurs fichiers dans la liste. Cliquez sur Sélectionner, puis fermez la boîte de dialogue Gérer les favoris.
Cliquez sur Bouton Ajouter aux favoris, puis sélectionnez Distant. Sélectionnez ou ajoutez l'hôte sur lequel se trouve le fichier, sélectionnez le fichier distant, puis cliquez sur Ajouter aux favoris. Cliquez sur Fermer, puis sur Annuler dans la boîte de dialogue Ajouter un favori.
Conseil  Lorsque double-cliquez sur une adresse IP ou un nom d'hôte réduit, la liste des fichiers distants est actualisée.
Cliquez sur Bouton Ajouter aux favoris, puis sélectionnez Distant. Sous Affichage, choisissez Hôtes favoris. Cliquez sur Ajouter. Sous Adresse Internet de l'hôte, saisissez un nom de domaine (sous la forme hôte.domaine.com) ou une adresse IP. Saisissez un nom pour l'hôte si vous le souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer. Cliquez sur Fermer, puis sur Annuler dans la boîte de dialogue Ajouter un favori.
Sélectionnez un hôte, cliquez sur Bouton Modifier hôte., puis sélectionnez Modifier l'hôte. Pour plus d'informations sur la modification des paramètres d'un hôte distant, consultez la section Ouverture de fichiers partagés en tant que client.
Cliquez sur Bouton Modifier hôte. et sélectionnez Actualiser les hôtes étendus.
Rubriques connexes
Ouverture de fichiers en tant qu'hôte
Utilisation des hôtes et des fichiers favoris