Utilisation des hôtes et des fichiers favoris
Vous pouvez ajouter un fichier FileMaker Pro qui réside sur votre ordinateur ou sur un ordinateur distant à vos favoris dans le menu Fichier et dans la fenêtre Menu - Gestion des solutions. Vous pouvez également ajouter un hôte distant à votre liste de favoris.
Pour gérer les fichiers favoris, procédez comme suit :
1.
Choisissez le menu Fichier > Ouvrir.
2.
Pour gérer les fichiers favoris dans l’onglet Hôtes, sélectionnez d’abord un nom d’hôte.

Remarques
 •
 •
 •
 •
Pour gérer les hôtes favoris :
1.
Choisissez le menu Fichier > Ouvrir à distance.
2.

Sélectionnez un nom d’hôte favori, puis cliquez sur Bouton Modifier hôte.. Choisissez Modifier un hôte favori pour afficher la boîte de dialogue Modifier un hôte favori. Consultez la section Ouverture de fichiers partagés en tant que client.
Remarque  Pour gérer les favoris dans la boîte de dialogue Gérer les favoris, choisissez le menu Fichier > Ouvrir Favori > Gérer les favoris. Consultez la section Boîte de dialogue Gérer les favoris.
Rubriques connexes
Ouverture de fichiers
Ouverture de fichiers utilisant différents formats système