Copie d'un bouton ou d'une barre de boutons
Lorsque vous copiez un bouton ou une barre de boutons, vous copiez l’objet et la définition de bouton. Si vous copiez un bouton ou une barre de boutons depuis un autre fichier, vérifiez que toutes les références aux rubriques, modèles ou scripts sont correctes pour le fichier actif. Consultez la section Définition ou modification d'un bouton ou Définition ou modification d'une barre de boutons.
Pour copier un bouton ou une barre de boutons :
1.
En mode Modèle, sélectionnez le bouton ou la barre de boutons à copier.
Pour sélectionner la barre de boutons en entier, cliquez n’importe où en dehors de la barre de boutons, puis cliquez à l’intérieur de la barre de boutons sans sélectionner aucun segment.
2.
Choisissez le menu Edition > Copier.
3.
4.
Choisissez le menu Edition > Coller.
Le bouton ou la barre de boutons sélectionné est collé avec sa mise en forme. Si vous copiez le bouton ou la barre de boutons dans un fichier différent, les styles appliqués à l’objet ne sont pas copiés.