Suppression d'un bouton ou d'une barre de boutons
Lorsque vous supprimez un bouton ou une barre de boutons, FileMaker Pro supprime l’objet du modèle et supprime sa définition.
Pour supprimer une barre de boutons :
1.
En mode Modèle, sélectionnez la barre de boutons.
2.
Sélectionnez le menu Edition > Couper ou Effacer, ou appuyez sur les touches Retour arrière ou Suppr.
Pour supprimer un bouton :
1.
Pour sélectionner un ou plusieurs boutons d’une barre de boutons, sélectionnez la barre de boutons, puis cliquez sur un bouton ou cliquez sur plusieurs boutons en appuyant sur la touche Maj.
2.
Sélectionnez le menu Edition > Couper ou Effacer, ou appuyez sur les touches Retour arrière ou Suppr.
Pour supprimer une définition de bouton sans supprimer son objet :
1.
Vous pouvez aussi sélectionner le bouton et choisir le menu Format > Configuration du bouton ou Configuration de la barre de boutons.
2.
Dans la boîte de dialogue, sous Action, sélectionnez Aucune action.